ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

Хорошие новости для Вашей стройности

АКЦИЯ! Скидка 27% только до 19 июня
Мастера «Сиам» предлагают ХИТ для подготовки к лету!
 
«Body Firming»* - коррекция фигуры по проверенному временем тайскому рецепту. ВПЕРВЫЕ моделирующий SPA-уход на основе тайской слим-техники выполняется с применением легендарного натурального крема.
 

Секрет 1: Легендарный крем
 
Один из секретов эффективности SPA-ухода заключается в использовании специального тайского крема — это средство на основе тайских трав и экстрактов растений: экстракт коричневых водорослей, кайенский и черный перец, кофе арабика и других.
 
Содержание полезных веществ в коричневых водорослях значительно превосходит большинство наземных растений. В косметических средствах их используют для похудения, борьбы с целлюлитом, растяжками, варикозом, для очищения кожи от продуктов распада и токсичных веществ, для стимулирования кожного обмена веществ. Благодаря совокупности ингредиентов крем не только усиливает лимфодренажное действие, но и позволяет улучшить само состояние кожи - она становится гладкой и упругой. Уменьшаются отеки тканей, укрепляется венозная сетка.
 
Крем «Body Firming», созданный по древним рецептам тайских мастеров, расщепляет подкожный жир, имеет антисклеротическое воздействие: препятствует склеиванию волокон коллагена и эластина, которые образуют корочку вокруг жировых долек. Такое эффективное сочетание природных компонентов тайцы используют с давних времен для сохранения молодости кожи и стройности фигуры. Но это не единственный секрет!
 
 

Секрет 2: Слим-техника
 
Слим - сложная и интенсивная тайская техника, требующая профессионализма мастера и немалой физической силы. Лучше всех ей владеют мастера из Таиланда, длительное время посвятившие ее изучению, а главное практике.
 
Особенность техники заключается в том, что спа-мастер работает с отдельными проблемными зонами гостя, интенсивно втирая и как бы «вбивая» похлапывающими движениями в них крем. Слим-уход, порой, требует терпения и подготовки. Если Ваша 
кожа чувствительная, могут остаться небольшие синяки, которые, впрочем, быстро пройдут. Но результат того стоит — ощущения после сеанса такие же, как после активной физической нагрузки. Вы вполне можете ощутить на следующий день приятную усталость в мышцах, как после тренировки. Только при этом работу выполняет мастер, а вы получаете результат и отдыхаете в приятной аутентичной атмосфере салонов «Сиам».
 
Как утверждают гости, эффект, достигнутый SPA-уходом на основе слим техники, имеет постоянное действие — потерянный вес не возвращается. Конечно, при условии, что вы будете поддерживать результат правильным питанием и соблюдать активность. Главным отличием техники от многих других аналогов можно считать то, что, потерявшая килограммы кожа, не обвисает, а сохраняет тонус и становится более упругой, как после систематических занятий спортом.
 
 
Гарантированный результат
 
В среднем, потеря в объемах за один сеанс составляет от 1-го до 3-х см! При этом эффект подтяжки и выравнивания кожи визуально заметен уже после первого посещения. Да здравствует бикини и любимые шорты!
 
Многие прекрасные гостьи салонов уже оценили эффективность услуги «Body Firming» и рекомендуют ее своим подругам. Тайские мастера гарантируют видимый эффект подтяжки кожи уже после первого посещения услуги «Body Firming»/ Подробности - у администраторов в салонах.
 
 
Рекомендации мастеров
 

Для достижения максимального эффекта рекомендуем пройти серию из нескольких посещений, курс составит от 2 до 6 сеансов, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и желаемого эффекта. Если Вы хотите добиться эффекта в короткие сроки, рекомендуем пройти курс из 4-х посещений «Body Firming». К тому же, при оплате курса посещений по Акции мастера будут рады вручить Вам полезный ПОДАРОК — кокосовое масло «Тайнесс» первого холодного отжима.
 
 
Почти поллитра настоящего домашнего SPA-ухода! Ценное масло чудесно питает и увлажняет кожу всего тела для сохранения ее молодости, подходит для ухода за волосами. Также применяется для диетического питания.
 
 
Из чего состоит моделирующий SPA-уход «Body Firming»?  
 
  • омовение ножек с лепестками роз;
  • моделирующий SPA-уход: слим техника с применением крема «Body Firming» (50 мл);
  • «укутывание» в пленку и термоодеяло;
  • чайная церемония
продолжительность: 1 ч​ас 20 минут
 
 
Какова стоимость?
 
  • 2 сеанса всего за 8 780 рублей - 27% = 6 400 рублей!   Скидка составляет 27%
Если хочешь посетить программу один раз, приходи с подругой! Раздели стоимость на двоих. Стоимость одного посещения в таком случае составит всего 3 200 рублей.
 
  • 1 сеанс — 4 000 рублей. Скидка 9%
Впервые! К оплате предложения по Акции принимаются подарочные сертификаты СИАМ и ранее внесенные депозиты, действуют скидки по дисконтной программе.
 
  • 4 сеанса — 12 800 рублей + ПОДАРОК
 
Коррекция фигуры в лучших традициях тайского отдыха