ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ - салон "Сиам" в ТРЦ РАДУГА ПАРК (Репина, 94) телефон для записи 385-09-24

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

 

- Милый, я ж, как жена декабриста, за тобой
куда угодно - хоть в Швейцарию, хоть в Таиланд!

 

ВСТРЕЧАЙТЕ ДНИ ЧАТРАМЫ В СИАМ

В салонах Сиам дегустация легендарных тайских напитков «CHATRAMUE»

до 29 сентября

 

Таиланд — «сердце» Юго-Восточной Азии, оказывающее огромное влияние на всех своих соседей. Страна формирующая тренды в культуре, искусстве, гастрономии. Не зря говорят, «чтобы понять страну, нужно понять ее кухню».

Со вкусом блюд и напитков мы впитываем целую систему мировоззрения, ощущение жизни и ее уклад. Чайная культура пришла в Таиланд от северного соседа — Китая. Но, как и всегда, тайцы добавили в нее красок, придав вкусу национальный колорит, который ни с чем не спутаешь. На самом деле, тайцы пьют напитки на травах тысячи лет (матум, синий чай, лемонграсс и др.) и знают о пользе растений практически всё — именно этот опыт они применили в  легендарных чайных миксах.

Философия чаепития — ритуал, искусство, которое призвано погружать человека в созерцание, помогает перевести внимание с внешнего к внутреннему,  отключиться от суетных мыслей. Проведение церемонии чаепития предусматривает необходимое сочетание четырех правил: простоты, покоя, чистоты и свободы от мыслей (гармонии).

Рецептом, сочетающим духовное философское начало с очевидной пользой для Тела,  стал «тайский чай». По сути, это и не чай в чистом виде, это «чайный микс» с добавлением трав, цветков и других натуральных ингредиентов, которые делают напиток полезным, ароматным, ярким и насыщенным, как и сам Таиланд. Самый популярный и любимый среди них - «CHATRAMUE» (Чатрамы).

В России любят пить чай не меньше, чем в Таиланде. Ведь это душевная, теплая традиция гостеприимства, укрепляющая семейные и дружеские отношения. Приятная беседа за чашечкой ароматного чая – один из лучших вариантов отдыха!

Мастера «Сиам», обнаружив такую искреннюю привязанность россиян к чаю, привезли свой любимый напиток в Екатеринбург на дегустацию. Тайские чаи марки «CHATRAMUE» («Чатрамы») - это признанный бренд №1 во всей Юго-восточной Азии. Думаете чай — это «всего лишь чай»? Мастера скажут: «Тайский чай - это эстетическое, вкусовое и душевное удовольствие. Это путь к гармонии».

 

Почему именно «CHATRAMUE»?

1. Это легендарные «чайные миксы» - смесь определенного сорта чая со специями (порошок аниса, толченые цветы танжерина и гвоздика, молотая корица, ваниль и др. ингредиенты).

2. Плантации расположены в экологически чистых северных горных районах Королевства Таиланд: Чианг Рай, Чианг Май.

3. Продукт высшего качества по оценке международного жюри. Обладатель сертификата GMP.

4. Высокий контроль качества производства с 1945 года.

5. Рецепты, заслужившие народное признание в Таиланде и по все ЮВА. Встретить фирменные напитки «CHATRAMUE» можно на улице, в передвижных чайных лавках, в крупных торговых центрах и кафе.

6. Душевный подарок с азиатским колоритом для ценителей благородных напитков.

 

Каков же он? Тот самый «тайский чай»

 

 

ИЗУМРУДНЫЙ - красивый «Чатрамы»

Попробуйте в салоне СИАМ

Представляет собой идеальное сочетание зеленого чая и ароматных тропических трав. За сливочно-молочный вкус и аромат его также называют «Зеленый молочный чай». При заваривании напиток приобретает изумрудный оттенок. Подается как в горячем, так и в холодном виде. Пить рекомендуется с молоком или сгущенкой, тогда он раскрывается по-особому.

 

 

ЗОЛОТОЙ — элитный «Чатрамы»

Попробуйте в салоне СИАМ

Тайский черный чай "Премиум" класса, который является одним из самых популярных напитков у жителей Таиланда. Именно он многократно побеждал в различных конкурсах и выставках. Оценен международным жюри, как продукт высшего качества.

При заваривании приобретает красивый золотистый оттенок, обладает гармоничным вкусом и восхитительным запахом с нотками ванили и сладкого миндаля. Может быть использован как самостоятельный горячий напиток, а также употребляться в других видах: с молоком, холодный со льдом, с лимоном, для приготовления коктейлей, десертов, мороженого, конфет.

 

КРАСНЫЙ — традиционный «Чатрамы»

Смесь различных трав и специй (анис, цветы танжерина, ваниль, корица, камелия, гвоздика) с добавлением черного чая. Собран и упакован в северо-западной провинции Таиланда — Чианг Рай.

Обладает специфичным вкусом, не похожим на привычный чай. Знаменит своей ароматной терпкостью и бодрящим эффектом, сопоставимым по интенсивности с чашкой кофе, но более щадящим для сердечно-сосудистой деятельности.

Для напитка характерен легкий жизнерадостный "рыжеватый" оттенок и вкус с характерной кислинкой. Можно заваривать и пить горячим, холодным, со льдом, добавлением сливок, сгущенного молока, сахара, меда и т.д.

 

ЗЕЛЕНЫЙ — полезный «Чатрамы»

Отобран из лучших сортов чая , выращенного за год. Свежесть, тонкий изящный аромат и желтовато-зеленый цвет — отличительные особенности этого напитка. Обладает нежным сладковатым послевкусием. При этом, несмотря на мягкость, этот тайский чай оказывает сильное стимулирующее действие. Отборный зеленый чай – является мощнейшим антиоксидантным средством, содержит катехины, витамины и танин, а также 17 аминокислот, помогающих организму полноценно функционировать, оказывает положительное влияние на нервную систему, улучшает состояние полости рта и желудочно-кишечного тракта.

 

Польза тайского чая:

- содержит большое количество витаминов, аминокислот и микроэлементов;

- тонизирует и придает сил;

- является природным антиоксидантом;

- обладает приятным, выраженным ароматом и насыщенным цветом;

- нормализует обмен веществ;

- оставляет нежное послевкусие во рту;

- способствует понижению уровня холестерина в крови и нормализует давление;

- повышает иммунитет;

- укрепляет нервную систему;

 


 

Выбирайте свой идеальный рецепт Тайского чая ЧАТРАМЫ

 

скидка 20% до 29 сентября 2017г.

В центрах релаксации «Сиам»

siam-shop.ru