ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ - салон "Сиам" в ТРЦ РАДУГА ПАРК (Репина, 94) телефон для записи 385-09-24

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam


Наше тело все время говорит с нами.
Если бы мы
только нашли
время послушать...

Кокосовое масло Thainess Organic Extra Virgin

Пройдя воду и медные трубы, профи универсал настроен решительно - готов занять место узких бьюти специалистов в домашней косметичке, обещая тотальную заботу о красоте и здоровье.

Путь натурального нерафинированного масла кокоса на туалетные столики начинается на плантациях Таиланда. Свежую мякоть плодов прогоняют через специальный пресс без применения нагрева и центрифугу. Такой метод позволяет «выжать» из кокоса только десять процентов содержащегося в нем масла, но это получается самая полезная часть с максимальной концентрацией витаминов, микро и макро элементов и полным набором аминокислот.

Среди хэдлайнеров в составе Thainess Organic Extra Virgin - лауриновая кислота. Этот природный иммунопротектор, которого в таком количестве больше нет нигде, кроме грудного молока, гарантирует победу кокосового масла над различными кожными заболеваниями, а применение его внутрь повышает иммунитет и способствует похудению. Заряженный на многозадачность стражник красоты искусно мимикрирует то под защитника структуры волос, то под «кормильца» кожи и массажного релаксанта, то под ликвидатора раздражений, покраснений и возрастных морщин.

Кроме того, сфера влияния кокосового масла распространяется и на укрепление здоровья – регулярное присутствие «азиата»  в рационе предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, включая гипертонию и атеросклероз, и уверенно противостоит вирусам и бактериям, среди которых - грипп, герпес, стоматит.

Интересный факт

Всего одна столовая ложка кокосового масла ежедневно перед завтраком в чистом виде или в качестве полезной заправки для фруктового или овощного салата позволяет улучшить самочувствие и постепенно избавиться от лишнего веса.

 
 
 
 
  • http://www.sobaka.ru/ekb/fashion/beauty/64317 – уникальный бренд с 15-летней историей и крупнейшая федеральная сеть городских lifestyle и фэшн изданий