ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

 

- Милый, я ж, как жена декабриста, за тобой
куда угодно - хоть в Швейцарию, хоть в Таиланд!

 

Какое Ваше любимое тайское угощение?

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. Премия «Человек года» вручается руководителям компаний, работающих в Екатеринбурге, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств (репутация) в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.

В прекрасной обстановке Театра Оперы и балета собралась бизнес элита Екатеринбурга в вечерних нарядах и, несмотря на пробки в городе, с прекрасным настроением. 

Компания СИАМ предлагала угоститься тайскими сладостями, специально привезенными из разных провинций Королевства Таиланд для данного мероприятия. Это стало хорошим поводом представить приближающиеся Дни Таиланда “Традиции Сиама 2012" в Екатеринбурге. С 7 декабря стартует ежегодный проект, призванный познакомить жителей города с культурой и традициями Таиланда. В рамках проекта будет проходить Фестиваль тайской кухни,в  котором будут принимать участие несколько ресторановвключающих в свое меню тайские традиционные блюда. 
 
Конечно, представляли компанию СИАМ настоящие тайские мастера Панумарс и Нанчанонгтон в национальных костюмах, приглашаю к угощению всех присутствующих. На празднечном столе были предложены на выбор: вяленое манго и личи со специями и ароматом дымка, жареная кокосовая стружка, высушеный личи, печенье из риса и кусочками фруктов, кокосовая патока в оригинальной упаковке, совсем недурно пахнущие чипсы из дурана, традиционное песочное печенье с начинками из фруктов и еще разные интересные угощения. Но самым популярным и быстрее всего съеденым, на удивление с удовольствием дегустируемым, оказался хворост из свиной кожи! Вкус которого напоминал многим любимые шкварки. 
 
На премии была представлена всего лишь часть тайских сладостей. А с большим ассортиментом тайской кухни и колоритом Таиланда Вы можете на Днях Таиланда “Традиции Сиама 2012", где Вас ждут организаторы проекта - компания СИАМ!