ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

Все дружно на одной скакалке!

Специалисты компании СИАМ умеют и любят отдыхать большой компанией.

Прошедшие праздники 23 февраля и 8 марта были отличным поводом встретиться всем вместе на природе и поделиться теплом улыбок друг с другом! В этом году дружный коллектив СИАМ отправился в загородный клуб наслаждаться свежим воздухом и подвижными играми. В окончании вечера всех радовала всеми любимая баня!

Бесстрашные мастера не сидели на месте и даже кусачий мороз не остановил активистов. Мы пригласили специальную компанию с организацией тимбилдинга. Для начала всех раззадорила игра - футбол подушками. По команде разноцветные подушки летели во все стороны, натыкаясь периодически на перехваты и вновь летели ввысь со звонким смехом участников. Как и не бывало морозной погоды все счастливо улыбались и с нетерпением в глазах ждали следующего конкурса.

Санки. Несмотря на небольшую горку всему коллективу удалось покататься на санках. Две команды, разделившись еще пополам, тянули участников по очереди из одной в другую сторону - игра-переправа. В первый раз заезд окончился одновременно, поэтому решили повторить забавную утеху еще раз.

Игра к которой так привыкли с малых лет жители России, где почти в каждом дворе можно было увидеть команду одновременно подпрыгивающих участников "прыгалок", больше всего порадовала наших друзей из Таиланда. Для начала участники обеих команд выстроились друг за другом в одну линию, это примерно человек по 8 в команде, долго пытались прыгнуть все разом. Но после долгих попыток чьи-то ноги все таки мешали в тот или иной раз сделать хотя бы один прыжок всем дружно, вызывая только непрекращающийся смех. Мы начали прыгать по одному, присоединяя постепенно участников команд. Затем под громкий отчет всех присутствующих"двадцать восемь, двадцать девять..." русские девочки показали мастер-класс тайским мастерам.

На этом можно было остановиться, так уж увлеклись все скакалкой, но следовал заключающий конкурс борцов сумо... Здесь смех не прекращался ни на минуту! Огромные костюмы борцов сумо, маленького роста тайцы, широченные улыбки и крики: "Оригато", - стали отличным окончанием дня на свежем воздухе!

Праздничный ужин, русская баня, конкурсы, подарки - знакомство с русскими традициями. Ждем новых встреч, ведь это единственные моменты, когда мы можем встретится все вместе и делиться теплом улыбок друг с другом!