ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
(343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
(343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
(343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
(343) 385-17-20

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

FASHION NON STOP

Уральские дизайнеры научили жителей Екатеринбурга модно одеваться. В «Алатыре» прошел большой модный показ Екатеринбург. Сравнение уральской столицы с колыбелью мировой моды теперь не кажется странным. Количество модников в Екатеринбурге и так постоянно увеличивается, а теперь, после модного марафона FASHION NON STOP, оно выросло еще больше. FASHION NON STOP — это большой показ мод, на котором собрались все самые яркие и талантливые дизайнеры Екатеринбурга. Если вы ничего не знаете о моде, можно просто прийти на показ и выйти отсюда совершенно другим человеком.

   

Модный марафон решили провести в одном из самых популярных ТРЦ города - «Алатыре». Во-первых, он расположен в самом центре города, значит попасть на показ смогут люди со всех концов Екатеринбурга. Во-вторых, здесь есть подземный паркинг, значит посетителям не придется судорожно искать место для парковки. В третьих, здесь есть кинотеатр, детский развлекательный центр, игровая зона и выставка арт-героев, то есть пока родители будут наслаждаться модным показом, дети тоже смогут отдохнуть. И самое главное — все магазины, которые участвуют в FASHION NON STOP, находятся прямо в «Алатыре».

На FASHION NON STOP подобрать себе образ смогли все: и дети, и мужчины, и даже пышные красавицы. Абсолютно всех покорили крошечные детки, уверенно вышагивающие по подиуму в одежде самых известных мировых брендов. Нежные кружевные платья и кофточки пастельных оттенков наверняка понравятся даже самой капризной моднице. Легкие наряды из тонких светлых тканей подчеркивают женственность этих маленьких принцесс, которые несмотря на юный возраст уже разбираются в высокой моде. На них самая модная одежда от Trussardi, Pepe Jeans, Baldinini, Brooksfild, Elsy и Cherie. Одежду всех этих марок можно купить в магазине детской одежды и обуви «Boys & Girls», который находится прямо в «Алатыре». Впрочем, то что одежда модная и удобная можно понять даже не зная, что написано на ярлычке — настолько уверенно и обаятельно выглядят эти малыши. Все-таки настроение зависит от того, как ты одет!

      

Совсем неожиданно на показе мод появились красавицы в тайской одежде. Оказалось, что национальные костюмы это конкурсные работы студентов на тему «Наряд для королевы» - так молодые дизайнеры отразили современные традиции тайской культуры. На улицу такой наряд вряд ли наденешь, но для того, чтобы погрузиться в мир культуры Таиланда - самое то. Организатор ежегодного проекта Дни Таиланда «Традиции Сиама» — центр релаксации «Сиам». Теперь оказаться в райском уголке Таиланда можно не вылетая из Екатеринбурга - «Сиам» расположился в ТРЦ «Алатырь».

Мгновенный перенос из России в Таиланд, spa-уход по телу — все это поможет уставшему жителю Екатеринбурга вспомнить о себе и выделить время на настоящий отдых и расслабление.

Ну а нам, женщинам, чтобы отдохнуть иногда достаточно сходить на модный показ, или пробежаться по магазинам. Кстати, теперь в «Алалтыре» можно записаться на шоппинг с профессиональным стилистом — для этого надо обратиться в информационную службу на 1 этаже. Может и правда Милан обгоним?

ИД «Комсомольская правда»